※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のインスタに元カノが追加されていて、結婚式で会ったからフォローを返したと言われました。私はその行動に非常に腹が立っています。皆さんはどう思いますか。

旦那のインスタの相互フォローに3年付き合った元カノが追加されてました。
その元カノは別れてからずっと疎遠だった元カノです。
旦那のフォロワーは20人以下です。
聞いたら結婚式でたまたま会ってフォローが来たから返したとのこと。
私は私が嫌がると全く考えてない気の使えなさと想像力の無さにめちゃくちゃ腹が立ってます。
言った後も何が悪いの?スタンスです。
みなさんは嫌じゃないですか?

コメント

AI

絶対嫌です(`・ω・´)
必要ないだろって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭😭
    今更繋がる理由は?ってなりますよね??

• 5月18日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

嫌です😭
旦那は女からフォローきたら私に聞いてくるのでその状況なら絶対フォロー返すな!!です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通返さないですよね??
    しかもフォロワー10数人とかなのにわざわざ元カノのフォロー返すのは本当にアホやなって思います😡

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

私は元彼と連絡取ってるのでお互い様で許してますが……最近まで連絡を取ってることは知らなくて。私には一切連絡を取っていないと言われました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘つかれるの1番嫌ですよね🤢
    ちなみに私が逆のことしても別に嫌じゃないというので悪気がないようです。。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦ありえないですね!

• 5月18日