雑談・つぶやき なぜなぜなぜなんだ旅行の前日に熱を出すんだこの前は友達の結婚式の前… なぜなぜなぜなんだ 旅行の前日に熱を出すんだ この前は友達の結婚式の前日に熱を出してさ、、、、 ずっと鼻水も出さず元気だったのに本当に本当になぜ??????? 長女も同じように旅行前に熱出してた本当に、なんでなん????? 最終更新:5月18日 お気に入り 旅行 結婚式 熱 友達 ル(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 分かります分かります ずっと元気だったじゃん!?なんで今日なのー😭😭ってなります 予定立てると風邪ひくんですよね(笑) 5月18日 ママリ 分かりすぎます😭 うちもあるあるすぎて今もはや予定なしです❌ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント