家でイライラ外の人とのストレスを溜めないようにしていることってありますか?
家でイライラ外の人とのストレスを溜めないようにしていることってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに笑い話として消化する!
愚痴りながらお菓子やアイス食べる!
寝る!
推しのDVDみる!
ただそこまでいかずとも寝れば大体忘れます笑
はじめてのママリ🔰
すぐに笑い話として消化する!
愚痴りながらお菓子やアイス食べる!
寝る!
推しのDVDみる!
ただそこまでいかずとも寝れば大体忘れます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の晩ご飯、惣菜でもいいですか? 生理前と気圧でしんどくて、仕事も上司に意地悪されてイライラして、子供達3人お迎え行って帰ってすぐお風呂入れて今に至ります。疲れた… 今日は旦那が夜勤でおらず、晩ご飯と洗濯…
なんでもグループラインで聞いてくるママさんがいます💦 次の日担任に聞けるよねって内容を降園後にグループラインしてきたり(持ち物のこととか) 行事に旦那さん来ますか?とか私からすればめちゃくちゃくだらない内容です…
こんばんは。いま娘が幼稚園の慣らしプレクラスに 通っています。昨年の10月に満3歳児クラスに申し込んで願書は受け付けてもらって、入園が来年の3月からなので 満3歳児クラスの準備期間として 慣らしプレクラスに通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社だとどうしたらいいですかね、てきとうな人たちが多すぎて自分は自由なのな相手には求める、、です。
はじめてのママリ🔰
会社のストレスを家で発散ってより外でしたいってことですかね?
常にラインしてる友達がいるのでその友達に愚痴ることはありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
周りは会いたいみたいなんですが忙しすぎて会えなくて愚痴る暇がなく、、
はじめてのママリ🔰
私も会う時間はなかなかとれないですよ!
グループLINEの中で毎日話してるのでその中で愚痴ってます!
はじめてのママリ🔰
そうゆうのいいですよね!
LINEはめんどくさいみたいです😭
はじめてのママリ🔰
それだと対人でのストレス発散は諦めて好きな音楽爆音できいたり休憩時間ドラマみたりですかね🤣
一番頭の中空っぽにできます!笑