コメント
悠
今週の金曜、旦那の誕生日ですが
特にこれといって特別なことは
しないです!
旦那は甘い物が苦手でケーキも食べないし
毎年、フルーツの盛り合わせを
出してもらってたみたいなので
それくらいです!☺️
誕生日プレゼントは早めに
一緒に買いに行きました😉
後はなかなか言えない事を
手紙に書こうかなって思ってます👌
まぁこ♡
わかります!笑
毎日イラつくけど誕生日は楽しくしたいですよね😊💕
うちは、お店でケーキに、パパお誕生日おめでとう、と書いてもらったら、旦那が喜んでました😊
娘が生まれる前は部屋を飾り付けしたりしてましたが、今はそんな時間がないので、ケーキ用意して旦那の好物を作るぐらいです💦
-
ちゅちゅな
イラつきますよね!笑笑
パパ誕生日おめでとういいですね❤❤ケーキ屋さん行こうかなあ😊
わかります部屋飾り付けやってました!付き合ってた頃は!今はなかなかですよねー💦💦やっぱ夕ご飯が勝負ですね´ω`*- 7月11日
sooooooo
旦那さん、おめでとぅございます😊🎉✨
ステーキ豪華ですね😋🍴
毎年ケーキ食べてます🎂
しかもホールで歳の数だけろうそくつけてます😁笑
結婚してからはプレゼントは特に渡してませんが、お手紙を毎年渡してます😊❤️
-
ちゅちゅな
ありがとうございます✨
ステーキと言っても西友ですよ〜笑この前西友行った時ステーキにくいついてたので笑
ろうそくどんどん多くなって楽しそうですね´ω`*
やはり手紙ですね❤❤書こうと思います🎶レターセットないので買いに行かなくては笑- 7月11日
ma-mi*
友達がパパの誕生日にむけて
子供の手形と写真付きのメッセージカード作ってました!
息子からの初めてのプレゼントで嬉しいでしょうし、いい思い出になるし
とってもいいアイデアだなーと思いました♡私も来年作ってみる予定です♡♡
-
ちゅちゅな
それ素敵ですね(๑ت๑)♡
でも間に合わない…笑ギリギリにならないと動かない私はダメウーマンです😅
来年子供も一緒に祝えると思うので来年やってみようかなと思いました💕- 7月11日
とまと☆
私も毎年夫の誕生日はステーキです☺️(笑)お気に入りのお肉屋さんで買います😊あとは、ローストビーフや、からあげなどとにかくお肉、大トロなどのお寿司+ケーキを買います☺️✨
ちなみに、自分で作らずにデパ地下とかで買っちゃいます!私も楽しちゃってます(笑)
-
ちゅちゅな
やはりステーキですよね!なんとなく、高級感!笑男性はお肉好きですよね😆👍
おいしければ楽しちゃってもいいですよね〜😁😁笑- 7月11日
ぽぽ
同じく今日旦那の誕生日です・:*+.\(( °ω° ))/.:+セブンイレブン!笑
うちもワンオペ家事育児に疲れて言い合いもしますが、誕生日くらいは仲良くお祝いしたいですよね🎊✨
今夜は帰りが遅いとのことなので、昨夜遅くにフライングでプレゼントを渡しました!今日はどんなに遅くても、旦那が帰ってきてから2人でケーキ食べます🎂💓
作ろうとも思いましたが気力がないので、これから美味しいの買いに行きます!笑
-
ちゅちゅな
わーおめでとうございます!😘うちの旦那は学生時代誕生日をネタに一時期セブンイレブンでバイトしてました笑
今日遅いんですね💦お疲れ様です(*_*)✨
ケーキはやっぱり外せませんね❤- 7月11日
ちゅちゅな
今週なんですね🎶おめでとうございます´ω`*
プレゼント一緒の方が間違いないですもんね😁
手紙いいですね!私も書こうと思います💕💕