※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

1人目ではあまりお腹出なかったのに、今回大きめベビーだし、出べそになってきた!!!え!!びっくり!!

1人目ではあまりお腹出なかったのに、今回大きめベビーだし、出べそになってきた!!!
え!!びっくり!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も二人目大きめベビーで出べそになりました🤣出生体重3960です( *´艸`)

• ち

わああああ4キロ近い、、!!
    下から産めるのかドキドキです🥲

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然分娩二時間くらいで1ミリも切らずに下から産みました🤣大丈夫ですよ

• 5月18日
  • ち

え!!!?すごすぎます🤣
    1人目が9時間くらいかかったのでそのくらいを覚悟してました😅
    それよりは早くなると聞いてますが、今からドッキドキです😳

• 5月18日
ままり

私もです!!
2人目にして初めて出べそになったしお腹大きくなるの早くて1人目の時に取っておいた妊婦服着れなくなりました😂

• ち

出べそならないな〜みんななってるのに〜とか思ってた1人目が懐かしいです🤣
    なんかもうめっちゃ出すぎて周りにもう生まれるの??と言われます😅

• 5月18日
  • ままり

ままり

初出べそでなんか新鮮でした笑
    私も7ヶ月くらいで1人目の臨月くらいでした😂

• 5月18日