お仕事 娘が熱を出したが元気になったため、ランチ会に参加しても良いか教えてください。リモート参加も考えています。 金曜に娘が38度の熱を出しました。明日は仕事先のランチ会があります。熱は土日で微熱に落ち着き元気もあるので 保育園には行かせます。このような状態でランチ会参加しても良いと思いますか?リモートにして不参加にするべきですかね?私自身は元気で、ランチ会もオードブル予約してもらっているので、あとで立替金払ったりはしなきゃです。 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 熱 ランチ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今の時点で自分の体調に変化なければ参加しますよ👍 5月17日 はじめてのママリ🔰 コロナ禍だったら控えていたかもしれないですが今はもうそこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ😌子どもは保育園に行けるくらい元気なら後ろめたさ感じず参加されてください✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 第一子で経験がなく、めっちゃ行く気満々だったんですけど、ふと行って良いのか??と気になって寝れなくなってしまい。。 2日あいてるし大丈夫ですかね。。 私自身はまだ何も症状でていないので💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 マナー的にとか色々考えちゃうタイプなので先輩ママさんの意見が聞けてよかったです。 ありがとうございました🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったら控えていたかもしれないですが今はもうそこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ😌子どもは保育園に行けるくらい元気なら後ろめたさ感じず参加されてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
第一子で経験がなく、めっちゃ行く気満々だったんですけど、ふと行って良いのか??と気になって寝れなくなってしまい。。
2日あいてるし大丈夫ですかね。。
私自身はまだ何も症状でていないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
マナー的にとか色々考えちゃうタイプなので先輩ママさんの意見が聞けてよかったです。
ありがとうございました🙇♀️