はじめてのママリ🔰
ちゃいなびの物使ってますが普通に使えますし値段も安いのでオススメです☆
はじめてのママリ🔰
エアラブに保冷剤いれて使ってます!
背中の汗のかきかたが全然違うのでファンシートはあったほうがいいです!
ちゃ
手を当てると風出てる…かな…?という感じですが、夏にベビーカーで寝ちゃった時に寝汗かいて無かったので、効果ある!と思って使ってます😊
私もちゃいなびのもの使っています✨
はじめてのママリ🔰
ちゃいなびの物使ってますが普通に使えますし値段も安いのでオススメです☆
はじめてのママリ🔰
エアラブに保冷剤いれて使ってます!
背中の汗のかきかたが全然違うのでファンシートはあったほうがいいです!
ちゃ
手を当てると風出てる…かな…?という感じですが、夏にベビーカーで寝ちゃった時に寝汗かいて無かったので、効果ある!と思って使ってます😊
私もちゃいなびのもの使っています✨
「ベビーカー」に関する質問
2歳半差 現在オルフェオを1台所有しています。 2人乗りベビーカーを買うか、A型を買い足すか、このままオルフェオ1台でいくか悩んでいます。 基本おでかけは車メイン、行き先はほぼ公園やショッピングモール、上の子の…
身内の葬儀があります。 1日ががりですが絶賛イヤイヤ期の子どもは眠い時にイヤイヤが酷くなりギャーギャー凄くて迷惑になるので、ならべく昼寝をさせたいと思ってます。 葬儀なのでベビーカーは使えません。 抱っこか抱…
ベビーカーに付けるおもちゃで、おすすめあったら教えてください! 今つけてるのはアンパンマンのミニメリー、sassyの歯固め、布絵本です。 最近飽きてきたようなので、新しいおもちゃを買うことを検討しております。 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント