引越しの挨拶であげる粗品、何が1番嬉しいですかね?
引越しの挨拶であげる粗品、何が1番嬉しいですかね?
- nene(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、食べ物などの消え物が嬉しいです✨
ママリ
指定ゴミ袋、ジップロックなどが嬉しいです🤣💓
-
nene
指定ゴミ袋と回答してくれてる方が多いです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶
お米にしようかなと考えてましたが、消耗品がいいですかね🤔- 5月17日
はじめてのママリ🔰
地域の指定ごみ袋
ハンドソープやサランラップなどの消耗品
-
nene
指定ゴミ袋と回答してくださる方が多いです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶
お米にしようかなと迷ってましたが、消耗品の方がいいですかね🤔- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
米も嬉しいです✨✨
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
自分はもらって嬉しかったジップロックとラップのセット用意しました!
逆に、いただいたタオルと石鹸のセットなんかはいまだに使っていません💦
-
nene
楽天で見てたらジップロックとラップのセットありました😊
お米にしようかなと考えてましたが、消耗品の方がいいですかね🤔- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
個人的にお米は中途半端な量もらっても正直使いづらいと思いました😅
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
食器洗い用のスポンジや指定ゴミ袋が嬉しいです!
-
nene
指定ゴミ袋と回答した方多いです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶
お米にしようかなと考えてましたが消耗品がいいですかね🤔- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
お米は頂いた事がないですが、日持ちしますし我が家はお米も嬉しいです🙌🏻
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
地域指定のゴミ袋、貰えたら嬉しいです!!
わたし自身はお米をお配りしました!
-
nene
私も今お米かなと考えてましたが、
指定ゴミ袋と回答した方が多く
迷ってきました😊- 5月17日
ママ
ジップロック、サランラップです!
-
nene
ジップロックとサランラップのセットが楽天にあって迷ってます😵
お米にしようかなとも考えてまして(´-`).。oO- 5月17日
-
ママ
お米も嬉しいです!そちらの方が良いです🙆
- 5月18日
たこさん
ラップ、ジップロック、指定ゴミ袋、は嬉しいです😊
タオルを貰ったことありますが、リサイクルショップに売りました😅
お米貰ったとしたら私なら家のお米と混ぜて炊いちゃいますから、有り難く受け取ります☺️
お米にこだわりがある人じゃなければ嬉しいと思ってくれるんじゃないでしょうか✨
きこり
お米嬉しいです〜
ちなみに実家からお米もらってるんですけど遠方なので、残り少なくなってきたり心許ない時もあるのでありがたいです。
ものすごく限定的な話なのですが、コストコが近くにあるとジップロック大量ストックされている方いらっしゃるかもしれません(笑) 腐らないので、ストックあっても嬉しいっていうのが消耗品のいいところですよね。ラップもお高くなったからありがたい😭
はじめてのママリ🔰
ラップジップロックセットが嬉しいです😊
お米賛成派が多いですが、我が家は挨拶でもらう量だと微妙すぎて使いづらくて困ってます🥲
nene
2合か3合のお米にしようか迷ってて...🤔
食べ物だとお菓子とかは好き嫌いもありますもんね🥺