※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

都内で娘がトイレを探していた際、譲ってもらったが相手に嫌な顔をされたことを悔やんでいます。トイレを譲ることは嫌だと思いますか。

都内の繁華街で娘がトイレとなり探していて一軒目はなく、二軒目でトイレ見つけたけど数人並んでいて娘が我慢できないと限界になり図々しく前にいた中学生くらいの子が終わって次お母さんのタイミングで図々しく譲ってもらったのですが、明らかに嫌な顔をされてしまいました😢出て一言謝ったときも怒ったような感じで本当に申し訳なかったです。我慢できないなら漏らしても仕方なかったのかなと振り返り思いました。
みなさんトイレを譲るのは嫌ですよね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

正直、こっちも漏れそうな時は嫌です…😭

さくらさんが来た時は並んでるのが数名だったかもしれませんが、譲って頂いたお母さんはもしかしたら結構並んでたのかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰

お子さんがおトイレ間に合わないのもかわいそうですが、程度はそれぞれでも大人もトイレ我慢して並んでるのも確かだし、、、難しい問題ですよね💦

ゆか

幼児だったらまた違ったかもですね‥小学生はだいぶ大きいですし😅
子供のために譲って欲しいと言われたら譲らないわけにいかないし、もしかしてお腹痛くて限界の人かもしれないですしね‥
限界じゃないなら、小さい子に譲るのは嫌じゃないですが‥難しいですね💦