子育て・グッズ 敷地内の駐車場で水遊びをすることは迷惑でしょうか。周囲には水遊びをする人が少ないため、気になります。 敷地内の駐車場で水遊びするのは迷惑でしょうか…? 車なく、駐車場が空いてるので水遊びしたいですが、 奥まったとこに建っている多棟現場で、 左右住宅に挟まれている長細い駐車場です… 段差はあるので、窓とかは見えないです。 周りもあまり敷地内でも水遊びしている人いないので、あまりしないものですかね…😧 最終更新:5月17日 お気に入り 2 車 水遊び 住宅 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ お隣に水がかかりそうな状況だったら、私だったらやめておきます…🥺 自己所有の境界フェンスがあるなら、そこにシートをかけて水が飛ばないようにして遊ぶのはアリかもですね💡 5月17日 はじめてのママリ🔰 段差があるので水は飛びそうではないんですよね🤔 噴水マットも考えてましたがそれは危険そうな気がしてきました…🥲 5月17日 ママリ 水がかからないならいいと思います️⭕️ 他に気になるとしたら音ですが、敷地内の外遊びはすると思うので、そこは大丈夫そうですかね〜🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
段差があるので水は飛びそうではないんですよね🤔
噴水マットも考えてましたがそれは危険そうな気がしてきました…🥲
ママリ
水がかからないならいいと思います️⭕️
他に気になるとしたら音ですが、敷地内の外遊びはすると思うので、そこは大丈夫そうですかね〜🥰