コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私が子ども2人と寝てて旦那別部屋で優雅に寝てます。
今日はもう早く寝よう!とか言ってくるのがウザすぎます。お前はいいよな早く寝たらその分自分の時間できるんだから。こっちは寝かしつけに夜泣き対応にあるから。は?って思います。
なんで同じ時間に寝ようとしてんだよ、お前は洗い物やら部屋片付けやらやれやって感じです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私が子ども2人と寝てて旦那別部屋で優雅に寝てます。
今日はもう早く寝よう!とか言ってくるのがウザすぎます。お前はいいよな早く寝たらその分自分の時間できるんだから。こっちは寝かしつけに夜泣き対応にあるから。は?って思います。
なんで同じ時間に寝ようとしてんだよ、お前は洗い物やら部屋片付けやらやれやって感じです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかりますーーー!
もう早く寝よう=早く寝室に行けなので=俺の自由時間なので、腹たちます😑
旦那がまだ残業で稼いでくれてる方が、ゆっくり寝かしつけできるのに、TVer見てるかと思うと殺意。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!
私と子ども達がお風呂上がって私が自分の髪乾かしたり歯磨きしたりしてる時に、風呂入ってくるねーとか意味わかんないです。いや、子どもの髪乾かして歯磨きしろよ、ワンオペと変わらねぇじゃんお前がいる意味ねぇじゃん、だったら残業代稼いでこいですよ!!笑
ママリ
共感すぎます😇
なんなんですかね、自分の自由時間のことしか考えてないですよね。
だから子供もパパじゃなくてママと寝たいってなるんすよ😑
逆にそれだけ子供に愛されて求められて、貴重な期間を過ごしてると思い込んでいます←