はじめてのママ🔰
仕事休みの日の相談でいいと思いますよ!
どっちにしろ扁桃腺取る手術は3歳にならないとできません!
なので相談や説明だけで終わると思います🤔
「まだ体が小さいから、大きくなれば喉のスペースも確保されるよ!」みたいな!
うちは上の子(4歳頃)がいびき無しの無呼吸で扁桃腺取ってます!
今4歳と3歳もまずは耳鼻科に行って大きい病院紹介してもらって、無呼吸の検査するための機械受け取り待ちしてるとこです!
はじめてのママ🔰
仕事休みの日の相談でいいと思いますよ!
どっちにしろ扁桃腺取る手術は3歳にならないとできません!
なので相談や説明だけで終わると思います🤔
「まだ体が小さいから、大きくなれば喉のスペースも確保されるよ!」みたいな!
うちは上の子(4歳頃)がいびき無しの無呼吸で扁桃腺取ってます!
今4歳と3歳もまずは耳鼻科に行って大きい病院紹介してもらって、無呼吸の検査するための機械受け取り待ちしてるとこです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水ぼうそうって、ワクチン打った子がかかると発疹が少なくてわかりにくいと言いますが小児科の先生なら見ればこれは水ぼうそうだってわかりますか? なんかそれっぽい発疹が数個あるので明日受診してみようと思います。
また病院へ行くべきかどうか。 昨日発熱したので病院へいきました。 溶連菌などの検査をしてもらいましたが、陽性でした。 園で手足口病が流行っているので、 もしかしたらブツブツが出てくるかもと病院で言われ、 今…
3歳過ぎて突発性発疹になったお子さんいますか? 3歳の長男が今日発熱して病院に行きました。 他に風邪症状はありません。 土日に突発性発疹と思われる赤ちゃんと会ったので、まだ突発になったことがないからもしかした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント