腰のヘルニアが再発した女性が、旦那の希望で旅行に来ています。旦那の希望で1泊追加され、狭いホテルで子どもたちの世話をしながら体調が悪化しました。旦那が旅行を決めたことに不満を感じています。
私の腰のヘルニアが再発してまだ本調子じゃないんですが旦那希望で旅行に来ています。
最初2泊の予定が旦那の希望で1泊追加の計3泊4日です。
旦那が追加で予約したホテルは激狭な上にベッド。我が家には2歳とずり這い中の0歳がいますが、、。
昨日はずっと0歳をベッドにあげたり下げたりで大変でした。
そのせいか、今日は普段よりも腰の調子が悪く、なんとか夕方まで頑張りましたが、その時私の疲れた態度が気に入らなかった旦那とプチ喧嘩になりました。
そもそも、今回の旅行も旦那がほぼ事後報告で年休を取って来て、行き先も旦那が行きたがっていた所です。
完全に旦那のための旅行です。
私は腰の調子が悪いのはずっと言っていたし、年休は今取らなくてもいいんじゃないと言っていましたが、結局自分の好きなようにされました。
しかも、旅行から帰った次の日から1人で新幹線の距離の義実家に3泊してくるそうです。
自己中すぎてほんと無理なんですが、旦那からしたら私がありえないそうです。
自分も車の運転ばっかりでしんどいと。
自分も腰痛いし!と言われます。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
ラティ
それは意味不明すぎますね😭😭😭
腰、お大事にしてくださいね🕊
コメント