※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の遠足で、30度の気温に対し、虫刺されの心配があります。半袖長ズボンか半袖半ズボン、どちらが良いでしょうか。

年中遠足の服装について。明日遠足があり、最高気温が30度まであがるのですが、体操服を半袖長ズボンにするか、半袖半ズボンにするか悩んでいます、、😭💦
娘は虫にかなり刺されやすく腫れやすいです。先週の火曜日に右膝を3ヶ所かまれてかなり腫れ、今は皮膚科の薬で治療中です。明日は半袖長ズボンで行かそうと思っていたのですが、熱中症も心配で😭
みなさんならどんな服装で行かせますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先日年中の遠足ありました
肌弱そうな子は薄いスパッツやインナー着てて虫除けはスプレーやシールしてる子たくさんいました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄いスパッツもインナーもないです😇💦
    うちはシールがたぶんダメで、虫除けはお肌に優しそうで効果がありそうなものを去年試したら肌に合わなかったみたいでぶつぶつが出てしまって😭
    今のところアロベビーのやつしか塗れなくて、、
    肌に優しくて効果があるものがあるといいのですが😭

• 5月17日
はじめてのママリ

半袖半ズボン一択です🥵
薬もあるなら尚更…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    半袖半ズボンがいいですよね😭
    お返事ありがとうございました🥹

• 5月17日