サプリ・健康 主語でかいけどなんで男の人ってしょっちゅう体調崩すんですか?免疫力ど… 主語でかいけど なんで男の人ってしょっちゅう体調崩すんですか? 免疫力どこいった? もう1人の生活でも2人の生活でもないんだから 自分の管理くらい自分でしてくれ! 最終更新:5月19日 お気に入り 生活 体 男 さくらんぼ🍒(1歳11ヶ月) コメント まり 分かりすぎます🤣そして何に関しても大袈裟😇風邪ひいてるけど熱はなし、薬あるから飲みなよって言っても飲まず後々しんどいしんどいって言ってくる😂基本無視です笑 5月17日 さくらんぼ🍒 本当それです!!!痛い痛いと大袈裟にアピールしてくるくせに、薬は飲もうとしない😇マジで理解できません🤮なんなんでしょうね💢プライド?笑 5月17日 まり 薬っていう便利な物が目の前にあるんだから黙って頼っとけって思います🤣 薬飲むと負けとか思ってそうです😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
本当それです!!!痛い痛いと大袈裟にアピールしてくるくせに、薬は飲もうとしない😇マジで理解できません🤮なんなんでしょうね💢プライド?笑
まり
薬っていう便利な物が目の前にあるんだから黙って頼っとけって思います🤣
薬飲むと負けとか思ってそうです😂