妊娠して痩せた方いますか?太ったまま妊娠するのが恐怖でしかありません…
妊娠して痩せた方いますか?
太ったまま妊娠するのが恐怖でしかありません、、、
どこまで太るものか、、、
痩せられるのか、、、(笑)
- ®️®️(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
完母で痩せていって妊娠前より軽くなり、仕事再開して更に痩せました!
妊娠して痩せた方いますか?
太ったまま妊娠するのが恐怖でしかありません、、、
どこまで太るものか、、、
痩せられるのか、、、(笑)
ママリ
完母で痩せていって妊娠前より軽くなり、仕事再開して更に痩せました!
「サプリ・健康」に関する質問
初めに行った歯医者で虫歯があると言われ、 なかなか予約が取れなかったため行った歯医者では 虫歯がないと言われました💦 自覚症状は無いのですが、虫歯と言われると気になって... どうしたら良いでしょうか🥲
上の子が学校で口の臭いを同級生から指摘されてるようです… 歯科へは定期受診しており虫歯もなく臭いのことも相談しましたが、口内には問題ないとの事です。 耳鼻科へと言われたので耳鼻科も行きましたが、耳鼻科の方も…
身体の凝りで疲れやすい、動かしにくい、だるい、身体がギクシャクする(?)、なんか自分の身体じゃないような感じがすることってありますか😩? マッサージに行けば良いのか、どこか悪くて病院へ行けば良いのかわかりませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️®️
すごいです!!