コメント
猫缶
レントゲン撮ってもらうのはどうですか?わたしはその逆で会社指定の検診で行った歯医者ではないと言われ、クリーニングで行った歯医者であると言われてレントゲン撮ってもらったらしっかりありました😭
ち
初期虫歯だとしたら、少し削って埋めればいい程度のものも含めて虫歯と言われるので、1つ目の歯医者では治療対象であっても2つ目の歯医者では経過観察ってことも有り得ます!!
気になるなら、以前受診した場所で虫歯って言われたんですけど、治療した方がいいですか?と聞いてみたらいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
二箇所目の歯医者で、一箇所目で虫歯だと言われたと伝えた上で診てもらいました🥲一箇所目ではかなり深い虫歯だと言われたのに、二箇所目は虫歯では無いといわれ...笑
- 1時間前
-
ち
ええ!?両方レントゲン撮ってその判断はびっくりですね…💦
レントゲン撮って見たらかなり深い虫歯と虫歯ではない歯は一発でわかると思いますが…🥺
3箇所目行くにしても初診料かかりますし悩みますね💦- 1時間前
ままり
今痛みとかがないなら気にしないです😭
歯科衛生士の友人が居ますが、経営のために予約を埋めろとか上から言われるらしく、お金の為に言われたのかな?とも思ってしまうので私ならないと言われたならないでいいやってなります💦
はじめてのママリ🔰
どちらもレントゲン撮りました🥲