その他の疑問 最近みてねのGPS不具合多くないですか?たまーになら良いものの、流石に… 最近みてねのGPS不具合多くないですか? たまーになら良いものの、流石に続きすぎだなと。 会社変えたところで他のGPSでも同じなんだろうなと思いつつこれ京都の事件みたいなことが起きた時に何信頼したらいいの?て話ですよね🤔 最終更新:5月18日 お気に入り 会社 GPS みてね はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いいね、参考は不要です! キャリアのやつは、 そんなにトラブルないですね! 5月17日 はじめてのママリ🔰 キャリアのやつってauとかってことでしょうか! 携帯も持たせているのですが、学校には持たせておらず‥ あ、そういえば携帯とは別にgpsのサービスもあるんでしたっけ?(どこかで聞いたようなないような💦) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャリアのやつってauとかってことでしょうか!
携帯も持たせているのですが、学校には持たせておらず‥
あ、そういえば携帯とは別にgpsのサービスもあるんでしたっけ?(どこかで聞いたようなないような💦)