子どもの癇癪や夜泣きが酷くイライラして子どもに怒鳴ってしまいます。…
子どもの癇癪や夜泣きが酷くイライラして子どもに怒鳴ってしまいます。
怒鳴らない方法ありますか?
怒鳴らないようにしようと心がけていても、イライラするとコントロール効かなくて怒鳴ってしまいます😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かります、余裕なくなりますよね😢
離れられる時は離れる、無視してスマホ見るとかしてます😇
子どもの癇癪や夜泣きが酷くイライラして子どもに怒鳴ってしまいます。
怒鳴らない方法ありますか?
怒鳴らないようにしようと心がけていても、イライラするとコントロール効かなくて怒鳴ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
分かります、余裕なくなりますよね😢
離れられる時は離れる、無視してスマホ見るとかしてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子溺愛していた方、2人目産まれてどうでしたか? 上の子が大好きすぎて、下の子も楽しみではあるのですが漠然とした不安があります。 ふたり育児上手くできるのか、上の子のように愛せるのか。 上の子男の子なのです…
ご相談させてください 昨日叔母の家の犬が亡くなりました。16歳で老衰でした。 家に行きお別れをしたいなと思いますが、私と叔母は2年ほど前に仲が悪くなりそれから1度も会っていませんでした。 仲が悪くなった理由として…
小2男児、夏休みの宿題にひらがな→カタカナにする 問題があって全然書けてなかった… カタカナ忘れたっぽい😭 焦る私、教えてるのにやる気のない態度で 爆発して怒ってしまった💭 (集中しなさい!ずっとかけなくても良いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント