子育て・グッズ 離乳食始まって1週間も経ってないのですが離乳食始まってからミルクの量… 離乳食始まって1週間も経ってないのですが離乳食始まってからミルクの量が減った方いますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント まめしば 離乳食しっかり食べてくれてる感じですか??😊 1人目の子は離乳食始まって ミルクの量減りましたよ😇 5月17日 ママリ まだ10倍がゆ大さじ1程度ですが完食してくれてます! 減る子もいるんですねー! 5月18日 まめしば 離乳食食べてくれるなら徐々に増やしてってもいいかもですね😆✨✨ 我が家上の子はバクバク食べてくれてたのでミルク減って離乳食沢山食べてました😊 下の子は全く食べなかったので離乳食なしの完母でしたが🤦🏼♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ10倍がゆ大さじ1程度ですが完食してくれてます!
減る子もいるんですねー!
まめしば
離乳食食べてくれるなら徐々に増やしてってもいいかもですね😆✨✨
我が家上の子はバクバク食べてくれてたのでミルク減って離乳食沢山食べてました😊
下の子は全く食べなかったので離乳食なしの完母でしたが🤦🏼♀️