※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が趣味で出かけた後、帰宅して飲みに行くと連絡があり、子供たちが驚いている様子です。子供たちと過ごす時間を考えないのか疑問に思っています。

旦那、朝からまだ帰ってこないほど趣味ででかけてるのに、家帰ったら飲みに出かける!って連絡来て…えええ??

子供達に言ったら、えーーー😭💦💦って言うからそう言ってるよ〜(笑)って連絡したら帰ってくるそうですが。
1日いなくて、夜くらいこどもたちといてあげようとか思わんのかな?🤔

コメント

まめしば

旦那はいつになってもそんなもんです🙄
なんででしょうかねー。🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感コメントうれしいです😭💡

母がいればいいみたいな感覚なんなの?🙄って(笑)
    普段から仕事の付き合いとかで飲みが多くて、(金)も飲み行ってて、(土)は帰りが遅く、昨日それ…言われたのでさすがに子供達も私もブーイングでした🤣💦(笑)

• 5月18日
  • まめしば

まめしば

子供たちの母親やってるから
    嫁🟰母親 気分になってくるのですかね🤔 こちらは一切旦那🟰父親 って感覚は無いですがね😅あくまで子供の父親だから愛情注いで欲しいだけなのに🥺

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう意味での父親とは全く思わないですよね🤣思えない(笑)
    むしろお世話しないといけない人がもうひとり…??🙄みたいな🤣💦
    ですです!子どもたちからしたら父なのよ?!ですよね😂✨

• 5月18日
まめしば

本当に。笑笑

そう、どんな親でも子供にとっては父🙃
ですが似た者同士で崩壊するより
旦那さんに期待してる家庭の方がきっと幸せなかていですよ(*˘︶˘*).。.:*♡

オイッ( ̄Д ̄)ノって気持ちは消えませんがね😑😑😑