産婦人科・小児科 子どもが頻繁に熱を出しており、特に最近また熱が出たことについて悩んでいます。小児科に通っているが、他の子どもたちの熱の経験や、いつ頃落ち着いたかを教えてほしいです。 うちの子本当に良く熱を出すんです💦 木、金、土と久しぶりに園行ったら、今日また熱だしてます どーしてこんなに熱が出るのぉぉぉぉぉ😅と。 小児科の先生もよく熱出すなぁと。 みなさんのお子さんの小さい時の熱エピソード教えてください😂 いつ頃からおちつきましたか? 小児科は吸入のために毎日通ってるし、たまに耳鼻科も耳を診てもらうために行ってます 最終更新:5月17日 お気に入り 小児科 熱 先生 Lily(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年少4月から入園して 半年くらいは月の半分くらいしか 登園できてませんでした💦 5月17日 Lily やっぱ、何歳で入園したとしても洗礼はうけるもんですよね💦 今回は末っ子の事なんですけど 1歳ちょうどで入園して、 4月は3分の1しかいけてません💦 それは仕方ないかぁって思えるんですけど 先週やっと5日高熱からの用心で2日間休んで復活したのに、3日いってまた熱って何事!?っと思っております😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
やっぱ、何歳で入園したとしても洗礼はうけるもんですよね💦
今回は末っ子の事なんですけど
1歳ちょうどで入園して、
4月は3分の1しかいけてません💦
それは仕方ないかぁって思えるんですけど
先週やっと5日高熱からの用心で2日間休んで復活したのに、3日いってまた熱って何事!?っと思っております😅