子供の運動会でタバコを吸うのってどう思いますか?もちろん、周りに人がいない場所でです!
子供の運動会でタバコを吸うのってどう思いますか?
もちろん、周りに人がいない場所でです!
- はじめてのママリ🔰
ぱーむ
小学校だと敷地内禁煙だと思うので ルール違反だな、と思います
はじめてのママリ🔰
私は私以外ヘビースモーカーの家庭で育ち、旦那も吸うので、時に何も思いませんが、アイコスはくさいなー。くらいです。普通のタバコの匂いは好きですw
今はうるさいので、多分、学校で吸うなんてありえない!!と思う人が多いと思いますよ。
電子タバコとはいえタバコはタバコですから🚬
ままり
吸ってもいいならいいんじゃないですかね?
禁止されてるならもちろんよくないです
確認した方がいいですね
はじめてのママリ
敷地内ならナシ、敷地外に出ての喫煙所なら、まぁ、、って感じです。
はじめてのママリ🔰
敷地内はもっての他ですが、敷地外だとしても数時間くらい我慢出来ないのかなって思います💦
正直イメージは悪いです💦
はじめてのママリ🔰
敷地内は禁煙だと思うので、周りに人が居なくてもダメだと思います😌
敷地外でも喫煙所でないなら、吸っている人を見たら「うわっ😫」って思います。
はじめてのママリ🔰
今の時代あり得ないかなと思います💦
うちの夫も電子タバコ吸いまくっていますが、さすがに学校行事の日は我慢してます。
はじめてのママリ🔰
学校の敷地出たところだったとしても、喫煙所でなければ印象は悪いかなと思います💦
敷地内なら多分みんなドン引きだと思います💦
ママリ
タバコ吸っている人に悪印象は一切ないですが、絶対になしです!
ヘビースモーカーで周りの目を一切気にしない私の父ですら帰宅するまで吸わなかったので、敷地の内外を問わず子どもが周りにいる状況で吸っているのを見たらよほど非常識なんだろうなと思ってしまいます🤔
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
たばこを吸うのは夫です😥
学校の敷地内ではなく、裏の広場で吸っています💦
私も学校行事ぐらいは我慢してほしいのですが、喫煙者からしたら難しいのでしょうか😣
一応そのように伝えてはみますが逆ギレされそうです...
コメント