コメント
さおり
有効期限2年間なのでそうなりますね💦
ここからは会社によりけりですが、私の会社では5日間までは病休として残してはもらえます。
さおり
有効期限2年間なのでそうなりますね💦
ここからは会社によりけりですが、私の会社では5日間までは病休として残してはもらえます。
「お仕事」に関する質問
復帰して正社員からパートに変えた方にお伺いしたいです。 最近まで保育料が高いと感じ、幼稚園を検討していましたがやはり保育園に入園して自分も働きに出ようと決心しました。 ただ今の勤務地は片道1時間半かかるので…
みなさんならパート変えますか? 工場で働いているのですが、本当にテキパキでわたしは割と頑張っててもそこまでテキパキできず… 遅いと怒られることもあり😭 ただ子供の体調不良などもとても休みやすくて働きやすくはあり…
パートやめたい。 理由はいろいろ、職場に不満があるからです。 ・おばちゃんたちが怖い(特に一人確実に私のこと嫌いでめちゃくちゃ態度悪い人います) ・シフト出るのが超絶遅い(前日の夜とか) ・このシフト出る…
お仕事人気の質問ランキング
ぴっぴ
残してもらえるのいいですね✨うちは無理そうです😭
10月に消滅してしまうなら、今子供が体調不良なので明日休もうか悩んでいます😭