ところかまわず
上も下も歩いたのは1歳過ぎでした🖐️
1歳半くらいまでは個人差だと思いますよ〜
ママリ
上の子は7ヶ月で伝い歩きしてたのに、1歳2ヶ月まで歩けませんでした!
ママリ
うちもあと10日で一歳ですが同じです!1人タッチできないです!押しぐるまあれば歩けます!上の子もこのくらいの時歩けてたので個人差あるんだなと思ってます!
知り合いの子は1歳4ヶ月くらいで歩いたようなので焦らず見守ってます!
ところかまわず
上も下も歩いたのは1歳過ぎでした🖐️
1歳半くらいまでは個人差だと思いますよ〜
ママリ
上の子は7ヶ月で伝い歩きしてたのに、1歳2ヶ月まで歩けませんでした!
ママリ
うちもあと10日で一歳ですが同じです!1人タッチできないです!押しぐるまあれば歩けます!上の子もこのくらいの時歩けてたので個人差あるんだなと思ってます!
知り合いの子は1歳4ヶ月くらいで歩いたようなので焦らず見守ってます!
「1歳」に関する質問
保育園側の対応について、ご意見ください。現在、2歳半と生後4ヶ月を育てています。通園しているのは上の子のみで、1歳から通園しています。 2歳半の子はイヤイヤ期と赤ちゃん返りがあり、元々感情表現は強め。1歳の頃、…
"お姉ちゃんなんだから"と注意するのは良くないと聞きますが、実際言いたくなる場面多過ぎませんか?😂 3歳後半と1歳後半の姉弟がいますが 弟のイタズラに姉が悪いこととわかっていながらも参加するのでお姉ちゃんでしょ…
5日間発熱してた我が子(1歳)。40度越えの日もあって、食欲も落ちて、これ以上食欲不振続くなら点滴しましょうと言われてたのですが、やっと平熱に戻って点滴はまぬがれました。でも気管支炎を発症してて咳と鼻水がひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント