※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人生での恥ずかしいエピソードについてお聞きしたいです。レンタカーを擦ってしまった経験がありますか。

今まで人生の中でやってしまった~みたいな恥ずかしいエピソードありますか?😇

私は代車として借りてたレンタカーを擦ってしまいました。もともと自分の車を単独で事故ったところ修理中でした…今まで事故なんてしたことなかったし、ましてやこんな短期間でまた!?と恥ずかしい、もう嫌だという感じです

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20

業端用の電話の会社内の挨拶(超ご機嫌💃✨なやつ)を問合せの一般のお客さんに言ってしまったことですね…

ただお客さん良い方でノリノリで返して下さいました😭

らいむ

中学生の頃イキリ散らかして
全校集会
わざと遅刻して行ったのですが
先生に「スカート短いから下げろ」とか
「ネクタイ?みたいなの付けろ」とか
言われてて
「つけた所でやろ」とか言い訳しながら
ドアをバン!と怒ってる風に閉めたら

その3歩目ぐらいでみんなの前で
こけて注目の的だった事です😂😂

はじめてのママリ🔰

コールセンターのお仕事してる時、疲れ過ぎてて掛かってきた電話に『お電話ありがとうございます。◯◯(名前)がお受け致します。本日はどのようなご用件でしょうか?』って出たことですね…😂
今でも思い出すと恥ずかしいです…😭

やってしまったエピソードだけは多いのですが、このエピソードは着信ある度に思い出すのでほぼ毎日黒歴史に悶えてます🫠