コメント
ママリ
ご主人が子供と謝りに行っていいよと言ってくれてるってのがよく分からないのですが💦
2回も車ぶつけてすぐ謝りに行くのが普通ですしやった側なのに行っていいよって何で上から?と謎です。
子供の為に千円のお菓子というのも自分の子にですか?相手の子?
よく分かりませんでした💦
相手からすると謝罪貰って2度と車に当たる様な遊び方をしない様に徹底してくれたらそれで良いと思います。
ママリ
千円でいいんですかね……
もう少しあってもいいのかなと思います。
うちは当てられた側ですが
3千円くらいのをもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
千円では少ないですよね😥
アドバイスいただきありがとうございます!- 5月17日
はじめてのママリ
子どものため?とは?
傷がついてなくても当てられてたら嫌な気持ちになると思いますよ💦?
しかも2回も当てるなんて…
1回目の時に菓子折り持って謝りにいくか、1回目当ててしまったらそこでキャッチボールしないかするべきかと。
2回も当ててるなら傷の有無ではなく不快な思いをさせてしまってるかもしれないということで2000〜3000円の菓子折りを渡します、私なら。
-
はじめてのママリ🔰
その通りです😭
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
柔らかいボールでも私なら菓子折り届けます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
子どものためというか普通に謝罪の意味で持っていけばいいと思います
車に傷がついてなかったとしても良い気持ちは絶対しないのでやめた方がいいですよ
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😭
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
上手く文章にできなかったのですが、すぐ謝りに行き、相手の方が氷でやられてるし「いいですよ」と言ってくださったという経緯です