※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

那須ハイランドパークの入園料だけで楽しめることや、乗り物以外の楽しみ方について教えてください。

那須ハイランドパークって、入園料だけで何して遊べるんですか?💦
結局乗り物乗らなかったら何も楽しくないですよね?🤣(子供5歳です)

詳しい方いらっしゃったら仕組みや乗り物以外の楽しみ方教えて下さい!
(幼稚園の遠足で全員入園料のみで行くと連絡がきたので‥)

単体で色々乗ったら絶対パス買うのと同じ値段になりますよね?💦

コメント

はじめてのママリ

そうですね、乗り物乗らないとですね🤣
園として、予算内で収めるには入園料のみしか出せないってことでは?
乗り物乗ったらダメではないなら、単体で都度買うしかないかと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🤣すごく謎でした‥笑

なるほど!ちなみにバスも入園料も全て自分たち持ちです🥺
    しかも5歳だと1人で乗ったりできないから一緒に購入しないとになりそうですよね?😱

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

一応ちょっとした牧場みたいなゾーンはありますが、乗り物がメインですね🤔
乗り放題パスだけでも追加で買うことができるので、乗りたいものと計算して買うか決めたらいいですよ☺️
子ども同士で乗るから親はいらないって人とかもいるでしょうから、一律にするのは入場料だけって考えかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

牧場みたいなゾーンがあるんですね✨
    やっぱり普通は乗り物メインですよね🤣
    確かに!パスの方が安く済むかもですもんね🥺那須ハイのホームページ、写真も少なくてよく分からなかったので色々調べてみます💦

• 5月17日