帝王切開の際の便利な飲み物の持参について教えてください。ストローキャップと使い捨てストローのどちらが良いでしょうか。
帝王切開の方教えて欲しいです!!
3人目、2回目の帝王切開です!
前回の帝王切開腸閉塞やってるんで全然覚えてなくて😭
あると便利だよと言われて楽天で買ったものの
これ洗うために洗剤やブラシ持っていかなきゃいけなくなります、、??
それなら百均のキティちゃんとかのストローキャップに
使い捨てストローの方がいい??と悩んできてます😭
前回飲み物足りなくて面会禁止
助産師さんに買ってきて貰えず喉乾いてた記憶が💦
でかストロータンブラー持っていこうかなとも思ってましたが産院がコップサイズで入れられるサーバーありと記載がありました💦売店はなく自販機はあります!
どうされてたか教えてください!!
- ママリ(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
おにく
3回帝王切開しました!
上2人の時は100均のストローキャップに使い捨てのストローだったのですが 画像のストローキャップをネットで発見し 3人目の時にそれにしたのですがまさにこれを洗うための洗剤とストロー用のブラシを持って行かなきゃいけない+術後激痛の中これを洗うのがめちゃくちゃしんどかったです😭
なのですぐに100均のストローキャップと使い捨てストローに変えちゃいました💦
ママリ
わー!まさに!ありがとうございます😭😭百均のやつもっていきます…ネットの情報鵜呑みにしてしまいました…ありがとうございます😭