※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昔付き合った人から口止め料を渡されそうになり、驚いた経験について話しています。彼は校長になる予定で、過去の関係を隠すためのお願いをしてきましたが、特に問題はないと感じ、受け取らずに帰ったとのことです。

口止め料を初めて渡されそうになりました😁

決して犯罪ではなくてですね…
若い時に付き合ってた人が連絡してきて、すんごく久しぶりに会ったんですが、まぁ、ハゲてるし、年取ってるし。こんな人だったっけぇ〜つてなつかしくて。

そしたら今度校長の試験を受けるとか、受けたとかでなんか偉くなるらしくて。ふぅん、頭良かったもんねぇ、おめでとうって話をしてたんです。

で、私なんで呼ばれたんだろうって??その時点でピンときてなくて💡

封筒渡されて、お付き合いしてたことを口外しないでほしい、写真がもし残ってるならデータごと消してほしいって、丁寧に頭下げてきて…

ん??わたしはあなたと付き合ったのは成人してからだし、わたしもあなたも独身だったからなにもやましいことはないはず!!人様にペラペラ話すことはないけど、口止め料もらうような関係ではない!!

彼はわたしの高校の時の担任で、大学卒業して再会してから付き合い出したので、別にドラマのようにドロドロしてるわけじゃないんですよ。お互い結婚して、子供もいて幸せなんだからそれでよいはず。彼の真剣すぎる顔見てたら笑えてきて、若い頃の話なんだからと口止め料受け取らずに帰ってきました〜

家帰ってお風呂入りながら考えたんですけどね、口止め料いくらだったんだろう??もらっておけばよかった!?もうちょっとドラマのような展開にすればよかった??…年甲斐もなくワクワクしてしまいました💨💨

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそれなら貰います🤣いくらだったんでしょう🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね〜、厚みだけでも、確認しておけばよかった(笑)一瞬だけドラマのヒロインになった気分でしたー👠✨️

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

連絡先が残っている事に驚きです〜
誠意を受け取って、一応貰いますね!
お相手の方は律儀ですね🍀✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうだ!連絡先、まだ残ってたんだぁ〜😅

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

ドラマのようなとか関係なく、こうやってSNSとか又は身近な人に付き合ってた人が校長になったという話が拡散されたりどこかから身バレするのが嫌だったんだと思います。
卒業後で成人後とはいえ元先生と生徒で付き合ってたとなると保護者や世間はよく思わない人はいると思うんです。
何でもSNSで特定されたり写真あげられたりしちゃう時代だから気にしすぎての結果なのかもしれないけど、口止め料渡すのも結構イメージダウンな事に気づいて欲しい。笑
万が一その話が拡散されるかもって事は頭に無いのだろうかって思っちゃいました😂

ハゲてるし年取ってるしこんな人だったっけぇ〜も笑いました🤣
受け取っておけば良かったかもしれないけどお互い成人して好きで付き合ってたのにそこにお金が発生するのも微妙な話ですもんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃぁー😫わたしみたいにこうやって、話しちゃうのを警戒してたのでしょうね…反省です⤵️⤵️
    いま、今後、お互いがそれぞれ幸せであればなによりです💮

• 5月17日