※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ子
妊娠・出産

性別が分からない初めての子で、女の子希望。性別どちらに見えますか?

前にも聞いたのですが、もう一度質問させてください!私的には女の子のような割れ目があるように見えるのですが以前質問したとき回答して下さった方は男の子だと思うということでした。女の子希望てのが強くて、、でも初めての子なので男の子でも嬉しいです💕笑 どちらでも嬉しいのですが今のところ性別が判断出来ない段階では女の子であってくれ〜て思ってます。。💓みなさんは性別どちらに見えますか??

コメント

a.n.n/1.n.k

割れ目じゃないような…
昨日、女の子確定したエコー載せます✦ฺ

• ウニ子

ウニ子

きれいに割れ目みえますね!!やっぱり男の子なのかな、、(*'▽'*)

• 7月11日
こーちゃん

男の子にみえます…(*´ω`*)
ただ、この週数ぐらいだと なんとも言えないですよね!

女の子でも、ぽってりして微妙な時ありますし。

• ウニ子

ウニ子

早く性別判断してほしいんですがなかなか分からないみたいで、、へその緒なのかな?とかやっぱりシンボルなのかな?とも思います笑

• 7月11日
  • こーちゃん

こーちゃん

私は、女の子でしたが
    確定したのは28w過ぎぐらいでした。

へその緒が ぽってりしてたのもあったのですが、お股閉じてて見せてくれませんでした😂😂

• 7月11日
さっちゃん

んー
男の子っぽいですかね☆

うちは女の子でこんな感じでした(*´ω`*)

性別がわかったらお買い物など、色々楽しみですね♡

• ウニ子

ウニ子

女の子ってこんなにハッキリ割れ目分かるんですね!!男の子なのかな〜早くもの揃えたいんですよね💓

• 7月11日
  • さっちゃん

さっちゃん

しかもこの写真は22週くらいのものだったと思います!☆

• 7月11日
  • ウニ子

ウニ子

そうなんですか!結構早い段階でハッキリ写ってくれて羨ましいです😂

• 7月11日
ママ

これは男の子だと思います!

• ウニ子

ウニ子

まじですか!男の子か〜💓早く服とか色々買いたいです💕

• 7月11日