※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママにゃん
ココロ・悩み

離婚後、どれくらいで彼氏ができたか知りたいです。再婚は考えていませんが、余裕ができたらランチデートをしたいと思っています。

皆さん離婚してどれくらいで彼氏出来ましたか??
もともと恋愛気質だったので結婚するまで何人も遊ぶ人がいたけど、暫く再婚はこりごりかなぁ。もう新しい男とデートとか子ども出来てから考えれなくて、まだ離婚してないけど余裕ができたらまたランチデート?くらいしたいなってw

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚して3年ぐらいです!離婚してしばらくは子育て忙しすぎてそんなこと考えられなかったんですが、娘が大きくなってあまり手がかからなくなって「新しいパパが欲しい」って言われたのがキッカケでお付き合いする人ができるようになりました😊それまでは私も再婚はもういい…って思ってました(笑)

• ママにゃん

ママにゃん

新しいパパがほしいとうちの子も言ってますが、子どもらとお風呂に入ったり、なんかされたらどうしよっとか考えちゃって恋愛すらできるのかなぁ私💦
    3年したら私も考えれますかね笑

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な話、恋愛はお子さんが成人してからでもできるのできっとまた恋愛したくなる時期がくると思います😊私も同じく絶対再婚しないって決めてたのに今同棲してる人がいます(笑)
    お子さんの意見も尊重したいですが自分の好きなタイミングで恋愛したらいいと思いますよ✨それか言い方悪いですけど付き合わずに遊ぶだけの関係でもいいと思いますし😁

• 5月17日