コメント
はじめてのママリ🔰
離婚して3年ぐらいです!離婚してしばらくは子育て忙しすぎてそんなこと考えられなかったんですが、娘が大きくなってあまり手がかからなくなって「新しいパパが欲しい」って言われたのがキッカケでお付き合いする人ができるようになりました😊それまでは私も再婚はもういい…って思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚して3年ぐらいです!離婚してしばらくは子育て忙しすぎてそんなこと考えられなかったんですが、娘が大きくなってあまり手がかからなくなって「新しいパパが欲しい」って言われたのがキッカケでお付き合いする人ができるようになりました😊それまでは私も再婚はもういい…って思ってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
緘黙症…幼稚園とかあのひどい頃に比べると少しずつよくなってきて…喜ばしいことなのに…まわりからはパッと見だとわからないから😭学校も行くし、授業も受けるし、ご飯もトイレもできる!だから理解されず軽視されてしまう😭…
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
生理前だからだと思うんですけど、涙が出てきます。 子供といるのは幸せだけど、現状何も楽しいと思えない、旦那は激務で頼れるところもないので子供と2人きりの生活が責任も重いし、自分の時間はほぼないし、なんか疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変な話、恋愛はお子さんが成人してからでもできるのできっとまた恋愛したくなる時期がくると思います😊私も同じく絶対再婚しないって決めてたのに今同棲してる人がいます(笑)
お子さんの意見も尊重したいですが自分の好きなタイミングで恋愛したらいいと思いますよ✨それか言い方悪いですけど付き合わずに遊ぶだけの関係でもいいと思いますし😁
ママにゃん
新しいパパがほしいとうちの子も言ってますが、子どもらとお風呂に入ったり、なんかされたらどうしよっとか考えちゃって恋愛すらできるのかなぁ私💦
3年したら私も考えれますかね笑
ママにゃん
確かに!ってえー♡同棲とか羨ましいです!恋愛は自由ですもんね!私も早く離婚して新しい出会い楽しみたいですw