妊娠・出産 妊娠中です。旦那と営んだ後から腟の中がヒリヒリジンジンして痛いです😭… 妊娠中です。旦那と営んだ後から腟の中がヒリヒリジンジンして痛いです😭あまり濡れてなかったという事でしょうか、、、行為中は濡れてる感覚はありました なんでこんな痛いんだろう、、、 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 ままり(妊娠22週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったときは、カンジダでした💦 もしかしたら、痒みが強くなってきたりするかもしれないです、、。 5月17日 ままり そうなんですね!?😭😭 カンジダよくなるので、そうかもしれないです、、、 5月17日 はじめてのママリ🔰 私もなりやすい体質です🥺 妊娠中も、たしかなりやすいですよね、、 あくまで私の場合ですが! お大事にしてください💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!?😭😭
カンジダよくなるので、そうかもしれないです、、、
はじめてのママリ🔰
私もなりやすい体質です🥺
妊娠中も、たしかなりやすいですよね、、
あくまで私の場合ですが!
お大事にしてください💦