公園で2歳の男の子が一人で行動しており、危険な状況にあったため心配しましたが、母親はGPSがあるから大丈夫と言いました。子どもを放置するのは信じられません。
今日大きな公園で2歳の男の子がうちの子達についてまわってきて、見渡しても保護者らしき人がおらず、けどまだ2歳で危ない所に行こうとしていたので私が危ないよなど目が離せず、しばらく一緒にいたら母親が遠くから歩いてきて、すみませんの一言もなかったので思わず私が危なかったのでお母さん探してたんですって言ったら、服にGPSつけてあるんで大丈夫ですって言ったんです!!!!
いやいや、私がいなかったら高いとこから落ちてましたけどー!川にも入ろうとしてましたけどーて言ってやりたかった!!!2歳の子をほったらしにするなんてありえない!!!
- (^^)(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
🤍🤍
ありえないですね⚡️
GPSつけてて場所がわかったとしても怪我や事故はありますよね🙃🙌
100歩譲ってどこかから見てたとしても他の保護者の方に迷惑かけてるなら、すぐに駆け寄るべきですよね🥲
sakura❁⃘*.゚
何をもって大丈夫だと言えるんですか?って言いたくなりますね😤
GPSあったって咄嗟に動けないし、そういう人は夜中も子どもが寝たら出かけたりしそうで怖いです💦
The・適当。🥺
その親かなりヤバくないですか?🤣💦
GPSつけてても命は守れないですからね🥹
いろんな親がいますね🙃
ママリ
心配症の過保護からしたろら、ありえないです😱
未だに1年生でもついて行ってます…
3年でも心配です😭😭
コメント