コメント
さくらもち
まぁ夫婦は他人だもんなーって諦めます。親兄弟が大事ならどうにもならないですよ🤣
さくらもち
まぁ夫婦は他人だもんなーって諦めます。親兄弟が大事ならどうにもならないですよ🤣
「兄弟」に関する質問
⚠️性別の話しますので、気になる方は見ず批判等なしでお願いします🙇 2人目男の子でほぼ確定もらいました!!上が男の子だったので、女の子がいいなーと思ってたので、聞いた瞬間はちょっとショックでした...ただ夫も兄弟…
7月入園で下の子の保育園申し込みをするのですが、迷ってます。 私は育休延長して来年の4月に入園したいです。 先日区役所に行ったときに、上の子と同じ保育園に申請しようと思ってましたが0歳児クラスが空きはないけ…
なんか。。本能的なのか? もうすぐ37歳になります。一人っ子でしたが2人目が欲しくなってしまいました。 •私の体力的な問題で1人。 •子どもがずっと1人がいい、兄弟いらないと言う •旦那が適応障害になって復職するも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実子よりもってことですよね?
さくらもち
残念ですが実子よりも大事なんですよ💦
ママリ
そうですよね、、
ハズレ引いたんですよね😇
さくらもち
うちは今、義家族と関わりを断ち切りましたが、旦那が自分の家族か実子と私を優先するのか?という同じような状況に陥ったことがあります😅
実子がいても親になった自覚があれば離婚してまで義家族を選択するなんて決断しないです🤣
ママリ
もう自覚もないし、義家族に会わせられないなら必要ないみたいです。
そもそも関係断つ状況まてにしたのは向こうなのですが、それでも関わらない私が悪いみたいです。
さくらもち
それは酷いですね😅
今後も変わることは無いですね💦