子育て・グッズ 離乳食を初めて6週前後の方、1回目の食事でだいたいどれくらいの量食べ… 離乳食を初めて6週前後の方、1回目の食事でだいたいどれくらいの量食べているか教えていただけませんか?( ¨̮ ) ・炭水化物 ・ビタミン類 ・タンパク質 に分けて教えていただけると助かります(;_;)❤︎" また初期終了時点でどれくらい食べれているといいかの目安もお願いします! いろいろ調べすぎて頭がパニックです😂💦笑 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 2 離乳食 妊娠6週目 食事 タンパク ∞chi_fu∞(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント