※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazon Musicのオフライン楽曲ダウンロードについて教えてください。外で音楽を聴く際に通信量がかかるのでしょうか。

Amazonプライムに加入しています。
Apple Musicを解約したので、Amazon music使ってみようと思ってアプリを入れました。
プレミアム?へのお試しが案内されましたが飛ばし、次にオフライン楽曲をダウンロードって画面が出てきました、
ギガが少ない契約をしているため、外で音楽を聞く際にオフライン楽曲をダウンロードしてないと通信量かかってしまうのでしょうか?
このオフライン楽曲をダウンロードは選択があるということは有利…??

よくわからないので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ギガが少ない契約なのであれば本体容量は使いますが、外で音楽聴くために楽曲のダウンロードはマストですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

楽曲ダウンロードは無料でできるんですね!
    Amazonミュージック、Amazonウルトラ?ってやつが別に有料であるみたいで、、プライン会員でもAmazonミュージックでできること限られてるみたいでややこしそうですね😂

• 5月17日