妊活 生理予定日4日前に右卵巣付近に痛みがあり、妊娠の可能性を期待しています。この症状で妊娠していた方はいますか。 絶賛ソワソワ期で 生理予定日4日前ぐらいです😢 なんか、右の卵巣あたりがすきずき痛みます😳 生理前や生理痛が全くないタイプなので もしかしたら?とちょっと期待😢 こんな感じの症状で妊娠してたよーって 方いますか?😢😢 最終更新:5月18日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ままリ 答えにはなってないですが、今まさに私も同じ状況です。 いつになくズキンとすることがあって😳 びっくりしてます😳 5月17日 はじめてのママリ🔰 ふいにズキンときますよね😭 生理前なのかな?って感じなんですが いつも生理前にはないので なんなの?ってかんじです笑笑 5月17日 ままリ 私、生理前みたいなお腹の不調きちゃいました、、 明日あたりリセットきそうです😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 私も多分生理きます💦 いっぱい頑張ってると思いますが お互い来月も頑張りましょう😭 来月こそ👶🏻来てくれますように🍀*゜ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふいにズキンときますよね😭
生理前なのかな?って感じなんですが
いつも生理前にはないので
なんなの?ってかんじです笑笑
ままリ
私、生理前みたいなお腹の不調きちゃいました、、
明日あたりリセットきそうです😭
はじめてのママリ🔰
私も多分生理きます💦
いっぱい頑張ってると思いますが
お互い来月も頑張りましょう😭