※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
その他の疑問

幼稚園帰りに小学生が玄関にいるのは普通でしょうか。卒園後、子どもに行かないように言うべきか悩んでいます。

幼稚園帰り迎えに行くときだいたい14時30分とかなんですが、玄関先にバスで帰る園児が何十人もいるなかで幼稚園卒園した?小学生が1人います🥹ランドセルピカピカなので一年生なんでしょう。その子は幼稚園の子たちと一緒に玄関先にいます。先生は気をつかって学校たのしい?とか話しかけてますが月〜金までその時間いつもいます。あるあるなんでしょうか?うちの子も卒園してからは迷惑になるから行かないように言っておかないと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

弟や妹と母親のお迎えを待ってるとかではないですか?普通に迷惑だと思います🤣

• らんど

らんど

幼稚園の子たちがバスに乗って行くまで玄関にずっといて、みんながバスに乗っていなくなったら帰ってました🤣

• 5月16日