コメント

ちーまま
アーモンド効果とマカが良かったと思います❗仲良しの頻度は強化月間を旦那さんと決めて、排卵日にこだわらずとにかくほぼ毎日しましたね😁💦笑

まりも
私も2年間妊活
しておりました😊
ルイボスティーを飲む
夏でも靴下、腹巻
アイスや冷たい飲み物は
できるだけ避けて常温のもの
仲良しは排卵日1週間前から
排卵後まで
2日に1回してました☺
-
りな
夏でも腹巻されてたんですね✨
私も取り入れようとおもいます!
2日に1回だったんですね!
少しためてしたほうがいいのかな?(><)ためしてみます✨- 7月11日

Flower
旦那が淡白で忙しいので月に一度しか仲良しできなかったし、なかなか自分では言い出せなかったけど勇気を出して仲良ししたいことを伝えて、息子も熟睡してたので昔の付き合っていた時を思い出して子作りをするよりも愛し合う?笑 ように時間をかけてしたら一回でできました😄
-
りな
そうゆうのも大事なんですね!
旦那もあっさりな仲良しなので、頻度は少なくても時間をかけて愛し合った方がいいのかもですね!
心掛けてみます✨- 7月11日

りえ♡♡♡
はじめまして。
まだ、妊娠してませんが…💧
ほぼ毎日アーモンド効果を飲んでます😊今回は、あんまり考えずにリラックスしての生活にしました❕❕😊
-
りな
コメントありがとうございます✨
アーモンド効果っていんですね!
私はまだ飲んだことがないのでためしてみます✨
ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*- 7月12日
りな
コメントありがとうございます✨
アーモンド効果とマカはまだ取り入れてないのでやってみようとおもいます!
私もほぼ毎日仲良ししてるけどさずかれないんですよね(><)前向きにっておもうけど不安になっちゃいます