その他の疑問 硬筆セットに適した100均のクリップを教えてください。2年生男子でも使いやすいものが希望です。 硬筆セットの中にクリップが必要なのですが、 おすすめのクリップありますか?できたら100均で手に入るものがいいです🥺 銀のクリップを渡したのですが、固くて開けず…(力無さすぎ…🙄😮💨)、2年生男子でも開けるようなクリップでお願いしたいです😭😭😭 最終更新:5月16日 お気に入り おすすめ リップ 男 100均 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 これはどうですか?力激弱な娘もできます! 5月16日 はじめてのままり ありがとうございます! これだと銀の取っ手(?)を反対にして遊ぶかなと思ってしまい😭😭😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 銀のクリップってどういうやつですか? 📎 ←これですかね? 私は子どもの頃📎これ使ってました! 5月16日 はじめてのままり 画像添付しました! ちょうどこの間網戸を張り替えたときに使ったクリップなんですが😂これじゃ硬すぎて開けず…😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 確かにこれは硬いかもですね! 普通の📎がいいとおもいます! 5月16日 はじめてのままり これですよね! ちなみにクリップって何に使うんでしょうか…😂 押さえて上から書かせるのかな?って初めは思ってたのですが、それだと写し書きなので硬筆ではないですよね😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! うちはこれを下に敷いてます!が、 形を覚えるために写し書きするってこともあるかも、、?ですね🤔 5月16日 はじめてのままり なるほどですね!!!ありがとうございます!!! 銀の📎は持ってるのですが、 下敷きが持ち物にあって、下敷きとプリントを止めるっぽいので、大きめを買おうと思います!! 学校もどういうクリップなのか説明して〜って思ってたので、とても助かりました!ありがとうございました!!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
これだと銀の取っ手(?)を反対にして遊ぶかなと思ってしまい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
銀のクリップってどういうやつですか?
📎 ←これですかね?
私は子どもの頃📎これ使ってました!
はじめてのままり
画像添付しました!
ちょうどこの間網戸を張り替えたときに使ったクリップなんですが😂これじゃ硬すぎて開けず…😭
はじめてのママリ🔰
確かにこれは硬いかもですね!
普通の📎がいいとおもいます!
はじめてのままり
これですよね!
ちなみにクリップって何に使うんでしょうか…😂
押さえて上から書かせるのかな?って初めは思ってたのですが、それだと写し書きなので硬筆ではないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちはこれを下に敷いてます!が、
形を覚えるために写し書きするってこともあるかも、、?ですね🤔
はじめてのままり
なるほどですね!!!ありがとうございます!!!
銀の📎は持ってるのですが、
下敷きが持ち物にあって、下敷きとプリントを止めるっぽいので、大きめを買おうと思います!!
学校もどういうクリップなのか説明して〜って思ってたので、とても助かりました!ありがとうございました!!!!