コメント
はじめてのママリ🔰
これはどうですか?力激弱な娘もできます!
はじめてのママリ🔰
これはどうですか?力激弱な娘もできます!
「その他の疑問」に関する質問
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
犬飼ってる方限定。瀕死の状態の迷い犬。 (子育てでなくてすみません。モヤモヤしてます) 今すぐにでも病院に連れて行かないとダメなワンコを見つけた場合は、どうするのが正解だったと思いますか? 迷子犬のSNSに載っ…
すみません調べればいいことなのかもしれませんが 実際使っている方からの意見もほしいので こちらで質問させていただきます🙇♀️ メルカリについてなんですが 売るものに関しては 定価よりも安くしなければいけないとは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
これだと銀の取っ手(?)を反対にして遊ぶかなと思ってしまい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
銀のクリップってどういうやつですか?
📎 ←これですかね?
私は子どもの頃📎これ使ってました!
はじめてのままり
画像添付しました!
ちょうどこの間網戸を張り替えたときに使ったクリップなんですが😂これじゃ硬すぎて開けず…😭
はじめてのママリ🔰
確かにこれは硬いかもですね!
普通の📎がいいとおもいます!
はじめてのままり
これですよね!
ちなみにクリップって何に使うんでしょうか…😂
押さえて上から書かせるのかな?って初めは思ってたのですが、それだと写し書きなので硬筆ではないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちはこれを下に敷いてます!が、
形を覚えるために写し書きするってこともあるかも、、?ですね🤔
はじめてのままり
なるほどですね!!!ありがとうございます!!!
銀の📎は持ってるのですが、
下敷きが持ち物にあって、下敷きとプリントを止めるっぽいので、大きめを買おうと思います!!
学校もどういうクリップなのか説明して〜って思ってたので、とても助かりました!ありがとうございました!!!!