その他の疑問 アイシス乗ってる方いらっしゃいますか?我が家アイシスに乗って7年にな… アイシス乗ってる方いらっしゃいますか?? 我が家アイシスに乗って7年になるんですけど、 今だに購入した時のままのカバーシート??ついてます。 主人が、キレイだしこのままでいいしょ!みたいな感じなので、ずっとつけたままなのですが、、 同じような方いらっしゃいますか??🤔 あれは、つけてる意味は何なんでしょうか?? なんか、ここまできたら次車買うまでこのままでいいかな、、とも思うのですが🥺 どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください‼️ 最終更新:5月16日 お気に入り 車 カバー 主人 さとこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント