雑談・つぶやき 義母本当に嫌すぎる😭同居無理なりそう😭😭😭 義母本当に嫌すぎる😭 同居無理なりそう😭😭😭 最終更新:5月17日 お気に入り 義母 同居 ハラノ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ お気持ちわかります。私はそれで家出ました😭 5月16日 ハラノ 共感いただけて嬉しいです😭 ほんっとにここ数日の行動が無理すぎて… 同居難しいですよね…😓 5月16日 はじめてのママリ 義母と仲良い家族羨ましいです😭 一番安らげるはずの家が窮屈に感じてきますよね 5月16日 ハラノ そうなんですよね、自分の家なのに落ち着かない🥲 5月17日 はじめてのママリ 旦那さんに話して改善できるところは改善できるよう協力してもらえるといいのですが… 別居は難しいところもあると思うので少しでもストレス軽減を😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラノ
共感いただけて嬉しいです😭
ほんっとにここ数日の行動が無理すぎて…
同居難しいですよね…😓
はじめてのママリ
義母と仲良い家族羨ましいです😭
一番安らげるはずの家が窮屈に感じてきますよね
ハラノ
そうなんですよね、自分の家なのに落ち着かない🥲
はじめてのママリ
旦那さんに話して改善できるところは改善できるよう協力してもらえるといいのですが…
別居は難しいところもあると思うので少しでもストレス軽減を😭