お出かけ 明日は娘の誕生日なので午前中から水族館に行こうと思っていました。そ… 明日は娘の誕生日なので午前中から水族館に行こうと思っていました。 そしたらそれを知らない私の親から、明日の午前中家にいる?と連絡がきました。 親が来た場合、滞在時間は1時間くらいです。 皆さんだったらどうしますか? 親に水族館のことは言わず、午前中いるよと返事をするか、予定があるからと断るか、迷っています。 ちなみに、ついでに親も一緒に行く、はありません。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 親 誕生日 水族館 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 一緒に行く、がないなら予定あるって伝えます😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 普通に「水族館に行くよ」と伝えます! 5月16日 もこもこにゃんこ 明日はお誕生日のお出かけで水族館に行く予定やねん。 って伝えます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント