はじめてのママリ🔰
東舞鶴保育園となかつる保育園良かったです!
はじめてのママリ🔰
ルナ、ひまわりは悪い噂聞かないです◎
はじめてのママリ🔰
ひまわりは周りにいないですが、ルナが評判いいですね!!毎月参観があったりするのでお仕事の融通が効くならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
東舞鶴保育園となかつる保育園良かったです!
はじめてのママリ🔰
ルナ、ひまわりは悪い噂聞かないです◎
はじめてのママリ🔰
ひまわりは周りにいないですが、ルナが評判いいですね!!毎月参観があったりするのでお仕事の融通が効くならいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
年長5歳娘の膝が痛いことで相談です。 年中の頃から膝が痛いと言うことが多くなりました。成長痛かな〜とか思いながら様子見てはいましたが。 幼稚園から帰ってきてから〜夜の時間がほとんどで、幼稚園に行ってる間に痛く…
小4になった娘の友達関係が難しくて悩んでます。 娘は幼稚園からずっと仲良しの友達がいます。(Aちゃん) 小学校は違うのですが、今まではいつでも遊びたい、遊んでいい?と聞いてきていました。 家も徒歩10分くらいで…
早生まれの子の幼稚園の預かり保育を利用する場合どう思いますか? 来年度幼稚園に入れたいと思っています。 今は保育園に通っています。 恐らく8:30〜17:15くらい幼稚園にいることになると思います。 保育園と違って補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント