産婦人科・小児科 先月、2年の子供が謎の熱(38度から40度)が1週間ありました。コロナ、イ… 先月、2年の子供が謎の熱(38度から40度)が1週間ありました。コロナ、インフル、溶連菌、アデノ、色々検査しても陰性。血液検査もこれといって何もない。 また本日39度です…午後から熱だったので病院もうやってない…やってたとしても熱が出たばかりだから検査出来ないし仕方ないですが… 保育園時代から熱多い子でしたが、ちゃんと、風邪症状で熱だったのに、先月も今も熱だけ…一体なんなんでしょう😭 明日日曜の当番医にいくか… 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント