コメント
no-tenki
はっきりはわかりませんが、下に赤ちゃんがいるから、ママに構ってもらうために食べさせて欲しいのではないでしょうか?🤔
no-tenki
はっきりはわかりませんが、下に赤ちゃんがいるから、ママに構ってもらうために食べさせて欲しいのではないでしょうか?🤔
「男」に関する質問
男性の好みの許容範囲が広く、結婚前は優しければいいよと思ってたのですが、結婚後モラハラに豹変しました。 幸いお金がある人だったので我慢してきましたが、この度離婚を決意し、そういえばお金そんなに稼いでなくて、…
三姉妹で育った私が三兄弟の母になりした。 三男は可愛くて可愛くて仕方ないんですが、ふと娘には会えなかったのかと寂しくなることが多々あります。 そんな中、長男から「女の子の赤ちゃんにも会ってみたいな」って言わ…
幼稚園のPTA会長をしてますが、やりだしてから1ヶ月半経ちました。 次男が年少の時から幼稚園にあるもう1つの役員(B役員とします)もやって居て、今は2つ掛け持ちでしてるのですが、会長の仕事が、お楽しみ会の準備、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
すみません💦私の登録間違いで、2歳4ヶ月の子が1人だけです🙇♀️
最近甘えることが多いのでその一環かもしれないですね…
しばらく様子をみてみます🙏
no-tenki
そうなんですね。🤣
2歳って試し行動が出る時期でもあるので言葉が出るまでは様子見ですかね。🤔
うちは長男が3歳過ぎてありましたが、言葉が出たら徐々になーに?んーわかんないな〜って動かないようにしたりしてたら、少しずつやらなくなったので。😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
なるほど、試し行動…!
早く言葉が出てほしいなと毎日思っています🥲こちらの言うことはほぼ理解しているのになぁ…とヤキモキしています🥲