お出かけ 8ヶ月赤ちゃんいる方!外出の水分補給どうやってますか?ストローマグとか… 8ヶ月赤ちゃんいる方! 外出の水分補給どうやってますか? ストローマグとかに麦茶入れて持っていくんですかね?🤔 雑菌とか大丈夫なのか不安です🥲 最終更新:5月16日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 夫 外出 ストローマグ 麦茶 ママリ(妊娠20週目, 生後8ヶ月) コメント すぅー その頃はマグ、水、十六茶持っていって直前で作ってました! 5月16日 はじめてのママリ 暑い時期は魔法瓶のストロータイプにしてましたよ!プラのマグはぬるくなるし雑菌やばそうなので😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント