コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内ではなかったですが、復帰後2ヶ月で退職しました。
自治体によって違うのかもですが、退職したら保育園はやめないといけないです💦
通わせ続けるには退職後、求職中として預けられるので退職してから90日以内に転職しないといけないです!
はじめてのママリ🔰
扶養内ではなかったですが、復帰後2ヶ月で退職しました。
自治体によって違うのかもですが、退職したら保育園はやめないといけないです💦
通わせ続けるには退職後、求職中として預けられるので退職してから90日以内に転職しないといけないです!
「扶養」に関する質問
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
社保加入のフルタイムパート2年目(保育士) もし妊娠した時傷病手当使う気満々だったけど、上の人(経営者)が文句タラタラ言いそうアンド怖い。怖すぎる。 怒られそう すぐ申請してもらえなさそう… それなら我慢してや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では退職後はそれまで就労で預けていたのが求職中で預ける形になって、その求職中で預けられる期間が90日までと決まっているので、退職後90日以内に転職しないといけない感じです💦
もちろん切れ目なく働いても大丈夫です!
お住いの自治体の保育園の募集要項みたいなのを市のホームページから確認すると分かると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働きながら、転職先を見つけようと思っていて、途切れないで働いている状態なら大丈夫なのでしょうか🥲