コメント
ママリ🔰
小1女子ですが、卒乳1歳2か月頃で…まだ時々似たようなのします🥹❤️
Theおっぱい飲む口って感じではないですが…
1人目の男の子は卒乳1歳前にしたからなのか、なかったです!
ママリ🔰
小1女子ですが、卒乳1歳2か月頃で…まだ時々似たようなのします🥹❤️
Theおっぱい飲む口って感じではないですが…
1人目の男の子は卒乳1歳前にしたからなのか、なかったです!
「断乳」に関する質問
旦那は長距離のため土日のどちらかしかいません。 断乳して1ヶ月がたちます。なかなか妊娠しません。 頻度は土日で1.2回、 平日たまーに居る時、 長期休みはほぼ毎日です。 生理は、営みを再開してから28日周期てきてま…
生後3ヶ月で乳腺炎なることありますか? 特に断乳へ向かってる訳でもなく3〜5時間おきに授乳はしており普段と変わりない日々なのですが、急に胸の張りが出てきて、しこりや悪寒や関節炎が登場しました😭 とにかく授乳を絶…
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!小1女子がですか🥹🩷🩷
可愛すぎる!!娘もそれくらいまで残っててほしいです🤣
卒乳時期も関係あるんですかね?
ありがとうございます!!
ママリ🔰
ホント時々やるので、見つけたら写真撮ったりしてるんですが…笑
こちらは、バンザイ寝して顔が潰れてる+下から撮ったお顔でアレレですが…口内の肉?を吸ってるようなチュッチュチュッチュしてる動きでした🤭😙
はじめてのママリ🔰
お口の形が…🥹🧡
無意識なんだろうけど、数年経っても感覚?覚えてるの凄いです!!
可愛い貴重なお写真ありがとうございます😍