子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が眠い時に下唇をモニョモニョさせるのですが、これはいつまで続くのでしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 1歳8ヶ月の娘が、眠い時・寝てる時に口(主に下唇)をモニョモニョさせます。 おっぱい飲んでるときみたいな感じです。 断乳は1歳4ヶ月のときにしました。 可愛いし、眠いって一発で分かるのでいいのですが、これもそのうちしなくなりますよね? 同じようにしてた子いますか? いつまで続きましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 断乳 おっぱい 1歳4ヶ月 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 小1女子ですが、卒乳1歳2か月頃で…まだ時々似たようなのします🥹❤️ Theおっぱい飲む口って感じではないですが… 1人目の男の子は卒乳1歳前にしたからなのか、なかったです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 えええ!小1女子がですか🥹🩷🩷 可愛すぎる!!娘もそれくらいまで残っててほしいです🤣 卒乳時期も関係あるんですかね? ありがとうございます!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 お口の形が…🥹🧡 無意識なんだろうけど、数年経っても感覚?覚えてるの凄いです!! 可愛い貴重なお写真ありがとうございます😍 5月16日 ママリ🔰 ホント時々やるので、見つけたら写真撮ったりしてるんですが…笑 こちらは、バンザイ寝して顔が潰れてる+下から撮ったお顔でアレレですが…口内の肉?を吸ってるようなチュッチュチュッチュしてる動きでした🤭😙 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ!小1女子がですか🥹🩷🩷
可愛すぎる!!娘もそれくらいまで残っててほしいです🤣
卒乳時期も関係あるんですかね?
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お口の形が…🥹🧡
無意識なんだろうけど、数年経っても感覚?覚えてるの凄いです!!
可愛い貴重なお写真ありがとうございます😍
ママリ🔰
ホント時々やるので、見つけたら写真撮ったりしてるんですが…笑
こちらは、バンザイ寝して顔が潰れてる+下から撮ったお顔でアレレですが…口内の肉?を吸ってるようなチュッチュチュッチュしてる動きでした🤭😙